Напиться хочется!

Георгий Копалейшвили
Скорбит душа, лежит на сердце тяжесть.
Вокруг – чума,  но  ПИР  идёт  горой!
Во мне смешались  злость, бессилье, жалость,
Терзает  и  отчаянье порой…

Ах, хочется напиться и забыться,
Лишь только бы не видеть весь тот бред,
Тот хаос, что вокруг меня творится
Из лицемерия, разврата, лжи и бед.

Бредём как овцы, тупо на закланье,
Хоть Путь нам дан и царский ждёт приём.
Единственный наш выход  –  покаянье
Лишь  только  в  нём спасение  найдём.

Одна  Любовь  мою спасает душу
И  за  неё  я  всё  готов  стерпеть,
Не  отступлю,  не  сдамся  и  не струшу,
Ведь  за  любовь  готов  и  умереть.

                11.11.2012 г.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ НАПИСАНИЯ

2022 ГОД - ГОД НАЧАЛА ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ