ахуенно

Мария Морями
сегодня в 0:02
я кажется схожу с ума от боли, которую сама себе навязываю. я даже не могу обьяснить что это. только лежу и убеждаю себя:"это не боль". "все хорошо". я научусь заваривать чай этим "хорошо" и обойдусь без "всего". обходятся же без сахара.

-ты как?...

-"...скрипучий протяжный вопль шин...свет фар...дорога мокрой бетонной кашей...на час сирены скорых машин...с дороги смоют кровавый пожар...и кончится вопль сирен как кашель.."

-ты как?...

-"...не против ни разу...стена дождя остужает пыл головы...хотелось такого исхода..без следствия и суда..выжимай.добавляй газу.и мчись по моим следам. подвозя смерть на капопте. я замыленная лошадь в кровИ и поте. наскакалась и давит узда. с тех пор как забыли о вы... одни и те же капли разбиваются о капот и касаются моей головы..."

-ты как?

-"....."

-ты как?

-ахуенно