Я устала...

Крылатка
Крутит где- то в районе желудка, мне же кажется,- это сердце, конвульсирует в ребрах жутко, остается только одеться и из дома рвануть под капли, огорченного чем- то, неба. Знаю, мне полегчает вряд ли, знаю, выгляжу я нелепо: без зонта, на ногах кроссовки, пряди полосами по шее,бьет дождем по спине, штурмовке... я одна и я на пределе. И из глаз так и брыжжет болью, сведены в напряженье скулы...Под ногами не лужи - море,под глазами мешки- баулы... Не умею красиво плакать, впрочем, двести лет не рыдала... Продолжает погода капать...Осень, грустно...и я- устала...