Мне нечего сказать,

Елизавета Судьина
Мне нечего сказать,
ведь я тебя не знаю.
из нас двоих лишь я
всем душу открываю.

Желаю быть тебе
чуть-чуть поделикатней,
не лезть ко мне в постель,
когда я там внезапно -

так можно получить
по харе невзначай.
А так - желаю быть
счастливой, не скучай!