Пора осеннего призыва

Юрий Николаевич Горбачев 2
Пора осеннего призыва, когда мамаши инуреза
своим желают сыновьям, и опадает папин фаллос,
ты, как локальных войн порезы –здесь места нет, увы, для дезы,
ведь всё же кое - что осталось

ещё в фаллопиевых трубах для производства рядовых
и офицеров комсостава, которые заполнят бреши,
 и, корчась в муках   родовых,  пока не  думаете вы
об обороне нашей раши, такие юные мамаши.

Но торжествует инурез. И простыня желтей пергамента,
 она как древнее послание уже исчезнувших империй…
 И заседание парламента  пока  течёт мимо регламента,
 у комитета  матерей инстинкт мустангов  диких прерий.
 
От Косова ты откосил. И военком не смотрит косо,
пока в кокосовом раю ты с тайской девушкой в отеле,
о теле кажет телевизор. Телесно всё. И нет вопросов.
Твоя локальная война – в твоей постели.

У военкома в горле ком. Но нужен корм жене и детям,
он прячет  выручку в комод, как свой «Ланкрузер»  на парковку,
да, этот  был здоров как бык, и к революционным датам
не столь красны календари, как на щеках его румянец. 

Каков же всё-таки подлец! Его богатенький папаша,
хотел ополовинить цену, но с председателем коми…
к тому ж в защите наша раша
нуждается , как ни комично…

О, материнские инстинкты! Не материтесь командиры,
 пускай в не в Косово-в Кокосово отправят чадо умирать.
Все ж наша рать неистребима. И истребители –не падают…
 Подлодки наши -сплошь не тонут. И на бумаге намарать

диагноз –это дело плёвое. Ну там –стотысячерублевое,
 но это деньги внебюджетные и разве стоит их жалеть,
к тому ж на радостях  мамашиных тем  инурезником  облёваны
два трансвестита тайской выпечки …Ну как же тут не заболеть?