Извинение

Кузин Дмитрий Федорович
Не говорите ничего.
А просто… молча посмотрите -
Сердца невидимые нити
Нам свяжут крепче всяких слов.
Не обещайте ничего
Кто знает - завтра может статься
Я с Вами вдруг решу расстаться.
И дай нам Бог не повстречаться,
А Вам - не помнить ничего.
И не жалейте ни о чем
Мы будем помнить лишь о том,
Что Вас со мной соединяло:
Рассвет, луч солнца, одеяло звезд полуночных.
Ведь так мало нам на двоих тогда хватало...

Но вот судьбой, увы, не стало.
Так извините же меня!