ДОМ-2 наша реальность!

Татьяна Демидова Поливаева
Убогость чувств, уродство отношений.
К чему стремятся, для чего живут?
Принять не могут собственных решений,
Хотят лишь брать, а сами не дают.
А ведь любовь не может быть жестокой,
Не может грубой или лживой быть.
Она умрёт под тяжестью упрёков,
Её и словом можно ведь убить!
А если на любовь поднимут руку,
Или унизят подлостью измен?
Тем самым обрекут её на муку,
Лишь боль и горечь, получив взамен.
Опошлили, изгадили святое,
То, что так трудно в жизни заслужить,
Назвав «любовью» - чувство, но другое,
С которым можно «выжить», но не жить…