Ускорения

Ад Сор Бент
Я астероидом по жизни намотался,
Что лишь до скуки  время  загонял.
Как в  гравитацию твоей души попался?
Но траекторию в пространстве осознал.

Теперь я форменный  объект видения
И всю небесную механику  верчу.
В том смысле, что сила тяготения -
Огромный фактор ускорения в мозгу.