Пансионат. Оказался по случаю

Владимир Литвишко
Пансионат. Оказался по случаю.
Вижу тебя!.. Верю, в самое лучшее!
Только не знаю, к чему я красавице?
Всякий вздыхает, ведь каждому нравится...(((

Дождь в понедельник, стеклянное крошево.
В солнечный б ельник, где столько хорошего!
Тихая ночь. Как обычно - бессонница.
Тьма, её дочь, точно борзая гонится.

Дни пролетают. Хожу неприкаянно.
Смотрит другая, вот так же отчаянно.
Жалко девчонку, да совесть замучает:
Ты всё равно - для меня будешь лучшею!

Скоро домой, но никак - не решится мне.
Берег реки. Ребетня копошится в ней.
Вижу тебя. Кто-то рядом болтается.
Вот не везёт! Что-ж он здесь - ошивается???!!

Время. Отъезд. Расстаюсь, со знакомыми.
Всё позади. До сих пор, не знакомы мы.
Рядом вдвоём, я б - растёкся беседою.(((...

Старый перрон... И, в купе мы - соседями!!!