Как ищут мужчины

Нисса
Я очень люблю своих мужа и сына,
Но, Боже спаси, попросить вас мужчину
Найти что-то в доме — да страшное дело!
По дому бродить начинают несмело,
В глазах пустота, файлы виснут в мозгу,
И долго смотреть я на то не могу!
Мужчины так ищут практически все,
С расстроенным видом и на потолке!