Путь вперед

Анаит Эпл
Ну вот и все… бегут по сердцу слезы,
Дорожки пепла оставляя на пути.
Не хватит дозы максимум наркоза,
Чтоб боль облегчить, в забытье уйти.

А надо было только во время понять,
Что Ангел с сердцем Дьявола пригрет.
И органзу с влюбленных глаз сорвать…
Но поздно… уже сыгранный сюжет…

Подует ветер – пепел с сердца улетит,
Затянутся прожженные дорожки…
Получен опыт – он потери возместит…
Пойду я дальше, одев новые сапожки…

10.11.2012