Земная суета

Маргарита Успехова
Земная суета порою затмевает
Великое Сияние Небес,
И мгла порою застилает
Волшебный свет сердец.
Я призываю лучик Солнца
Рассеять эту тьму и страх,
Я обещаю помнить точно
Божественное в нас.
  И я пишу по Божьей Воле,
  Чтобы зажечь сердца людей.
  И я хочу увидеть море
  Бесчисленных огней.
И буду верить я до века
И ныне, присно и всегда
Ты - человек- Венец Творенья!
Запомни это навсегда.