Трюмсель и Дрюмсель...

Андрей Тероев
Трюмсель и Дрюмсель съели варенье,
Черпали ложкой прямо из банки.
Съели конфеты,зефир и печенье,
Пряник медовый и с маком баранки.

Выпили даже кастрюлю компота,
Всё это сладкой халвою заели.
Трюмсель и Дрюмсель объелись чего-то,
Вобщем у них животы заболели.