Открытка Лису

Фиолетовый Акцент
Делирия додекаэдр боггартово светел.
Кремация утра - обугленных веток катарсис
И хан белозубой золы порывается с петель
Во тьму семиотики, сгустки суггестии барсом.
Варенье пресветлое звери ноябрьские парят,
В чернение неба слетает литьё облисенья.
Во фраке ржавеющем мёрзнет оглаженный парень,
Бьёт сивокобылье дороги бессилья весельем.
Зелёные клетки пегасова поля разбухли,
Сеченье дождя не стерпело полуденных взяток.
Фокстротом пушистых бород и хвостов пряно жухлых
Прошло, вдохновив опрометчиво чётный десяток.
По блюдечку яблочком: как до меня вы добрались?
Ах, дамский дан чревоугодник, живой - в лапы людям.
Крест осени: вспыхнуть в аду - не сгорайте, добра лис.
Селекция мысли. - Пегасово сердце на блюде!