Мы ходим в чужих шкурах, 52 слова

Иванов Мильён Второй
Мы ходим в чужих шкурах,
они спадают с плеч,
если не лечь
между двух хмурых амуров,
шкурных амуров,
и потом идти,
как дождь со снегом,
не разбирая пути
между асфальтом и небом,
чувствуя себя выпитой бутылкой,
хотя рожденной на свет нежной и пылкой,
чтобы шкура не спадала с плеч,
когда хочется лечь.