Ода любимому мужчине

Наташа Лилия
Столкнулись наши взгляды
На перекрестке двух миров,
И это лучшая награда,
Тот сладкий плен твоих оков.

Глаза как сталь меня пронзают,
Я безоружна снова пред тобою,
Лишь звезды призрачно мерцают,
Напоминая,-где-то есть покой.

Рука твоя моей легко коснулась,
Железной хваткой, а не ласковым теплом,
И я тебе небрежно-мило улыбнулась,
Оставила пустые разговоры на потом.

Ты-человек-скала, скупой на чувства,
Я-солнца лучик в этой вечной тьме.
Любовь-вот величайшее искусство,
Которое ты будишь вновь во мне.

И в мире никого дороже нет, поверь,
Все остальное для меня-пустышка, ноль,
Лишь ты нашел в мое сердечко дверь,
И подобрал из миллионов ключевой пароль.

В твоих объятьях снова обретаю счастье,
И забываю обо всем я в эту ночь,
С тобой не знаю горя и ненастья,
Ты человек-скала и гонишь тучи прочь.