Кое-что о счастье и любви

Марьяна Юрьева
Мне б хотелось, чтоб ты видел,
Как я счастлива с другим,
Как теперь я навсегда останусь
Только с ним- и с ним одним.


Мы с тобой давно расстались,
Потому, что разлюбили.
Я одна совсем осталась,
Но тебя не позабыла.


Но недавно повстречала
Я того, кого люблю,
Начала опять сначала,
Жизнь счастливую мою.


И теперь я понимаю,
Что влюблённость- не любовь.
Лишь Любовь нас согревает
Всё на свете побеждает,
Только с ней приходит счастье-
С нею счастлива я вновь.