Мокрая картинка

Наталия Журавлёва
Осень пала обильными росами,
Переполнился ливнями пруд.
Ивы мокрые, простоволосые
До упавших небес достают.

Долго тянутся вниз, утомлённые,
К утонувшей холодной звезде...
Пряди длинные жёлто-зелёные
Ветер мочит в осенней воде.