В этих чувствах не бывает слова мы

Некрытая Татьяна
Мы разговариваем с теми, кто не слышит.
Мы руку подаём, кто нас потянет за собой.
Вы будете никто, а он-герой...
Как  судно покидающие крысы...

В пустую ложь мы верим каждый день.
Верны тому, кто вовсе нас не любит.
Открой себя- и завтра он забудет,
Как солнца покидающая тень.

Хотим забыть, но раны кровоточат.
Но им не видно. Они всегда слепы.
И в этих чувствах не бывает слова "мы".
Лишь каждый день о камни сердце точат...