И тебя я простила!

Вивьен Аура
Напои меня,
Вином иль любовью.
Закружи,
Мою голову вздорную.
Отвлеки,
Жизнь мою мимолетную.
Задержи,
На земле - вдохновленную.

Родилась, жила и любила:
Как могла, как жизнь научила.
Где-то ласкою, а где-то дерзила.
Я прощала врагов,
И тебя я – простила!

                08.11.2012г.