Каблучки

Марьяна Юрьева
Отстучали наши каблучки,
Музыку неведомых нам танцев,
Мы не так, как прежде, на подъем легки,
Мы не станем в танцах утомляться.


Мы теперь хотим лишь одного -
Тишины, покоя и здоровья.
И того, что звали мы любовью,
Не откладывая встречи "на потом".

Но проходит всё- на тонких каблучках,
Юность унеслась, не попрощалась,
Правда, часто я её встречаю,
Часто мы встречаемся в стихах.

Мне не грустно- время есть всему-
Бесшабашным танцам, разным встречам.
Всё пройдёт- а я и не замечу,
И сама не знаю, почему.