Участник 19. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Мэри Попинс забыла о зонтике.
Ни к чему бабе эта экзотика.
С ветерком теперь к нам
Прилетит по утрам,
Позвонив перед этим по "сотику".
_______________________
( Под заплаткой - "само совершенство" - леди Мэри )