Некая Влюбленность

Вавилен Татарский
Осень...Капли...
Ночь стучится
Расколоченное сердце
Красной марлей
Кровь сочиться
Восхитительное зверство
Настороженно колотит
Ускоряющийся ритм
Заблудившиеся счастье
Выход отыскать не против
Мексиканский колорит
Боль сжимает одночасьем
Сердце остановки просит
Кома, стерео и моно
Еле слышно помолился
Капли...Осень...
Взрыв гормонов
Нахуй я опять влюбился..?