Участник 21. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Гуси-лебеди, лебеди дружные,
Не хотят Бабке-Ёжке прислуживать.
Эмигрировав вдруг,
Полетели на юг,
Нафига бы российские стужи им?..
__
( Под заплаткой летят Гуси-Дебеди )