А знаешь... бывают ангелы...

Любовь Котельницкая
     Стих  написан по мотивам клипа, посмотрите, не пожалеете:  http://www.youtube.com/watch?v=UMMBcZyCF9Y


А знаешь, бывают ангелы,
Которым за нас больно,
Которым за нас стыдно...
Которые добровольно
меж нами гуляют скрытно,
Такие простые ангелы.

Они могут все исправить
Слегка отмотав пластинку
И пальцем нажав на кнопку,
А жизни твоей тростинку
Спасти... или бросить в топку.
Такие наверное правила.

Они ведь всего лишь ангелы,
Они ведь совсем не боги,
Но четко стоят на страже.
Когда подведешь итоги...
Ты их не заметишь даже,
Ты знаешь... бывают ангелы.