Спасибо вам!

Марьяна Юрьева
Так, видно, было суждено,
Что я одна совсем осталась.
И одинокая усталость -
Вот всё, что было мне дано.

Но в тот момент, когда надежда
На всё хорошее ушла-
Явились вы, и лучше прежней,
Она мне радость принесла.

Нет слов, чтоб выразить ту радость,
Что щедро подарили вы
И бесконечно благодарна
Я вам- предвестники судьбы!

Земной поклон вам за заботу,
Она так во-время пришла!
Желаю вам легко работать,
Здоровья, счастья и тепла!