Александр Кузьменков. Анонс книги повестей и расск

Ирина Бебнева
Дмитрий Быков: «Кто знает об одном из лучших прозаиков современной России — Александре Кузьменкове)? Все мои попытки издать его сборник в Москве закончились ничем, а между тем это серьезнейший прозаик и мыслитель, равно не имеющий отношения к "новому реализму” (который в действительности перепевает штампы времен Глеба и Николая Успенских) и к социальной фантастике, напоминающей сценарии квестов. Его единственный большой однотомник вышел по-русски в Штатах, и это наш позор».
Но и по сей день в России не вышло ни одной полноценной книги автора.
     Так что я с большим удовольствием имею честь представить книгу Александра Кузьменкова с его лучшими повестями и рассказами, размещенную на сайте "Book on the Move" - ссылка в первом  комментарии.
Как всегда- особая благодарность Николаю Мурашову (docking the mad dog), ссылка на страницу автора http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog - за дружеское плечо и готовность всегда помочь.

Напоминаю, что книги на нашем сайте размещаются в формате epub, читать который можно с помощью плагинов  в браузерах Firefox и Google Chrome или на домашнем компьютере с помощью компьютерных программ Universal Viewer, STDU Viewer, Sumatra PDF и Cool Reader.
Скачать любую из этих программ вы можете также у нас на сайте.