Откровение - Евгений Семичев

Светлана Супрунова
А поскольку дворянства нету
И пред Господом все равны,
Как талантливому поэту,
Мне на Родине нет цены. 
                _____
               
Читал мои стихи и плакал,
Печаль не в силах превозмочь.
Спать не давал своим собакам –
Стихами их травил всю ночь. 

                (Евгений Семичев)


Не надо бунтов и огня,
Всё проще и виднее глазу,
Однажды прочитав меня,
Дворяне вымерли бы сразу.

Перо на то и есть перо,
Чтоб сразу в сердце ядом века,
Глаголом обожжёт нутро,
Глядишь, и нету человека.

А тут, устав от разных дел,
Сосед по даче, выпив лишку,
С тоской в глазах у будки сел,
Раскрыл подаренную книжку.

Не знал, всплакнувший над строкой,
Что твари строки не во благо,
Стоял такой истошный вой,
К утру преставилась дворняга!

Не от морозов и жары
Не от того, что плох Создатель,
Подохли даже комары.
Я так скажу: живуч читатель.