без рук

Татьяна Ткачева-Демидова
Сегодня без рук. Затянувшихся поцелуев
никто не заказывал. Хочется?  -  отмени.
Герои не врут. Апокалипсис неминуем.
Но мне показалось, что ты не один из них.

Спокоен и пьян. Я стираю твой след с лица, и,
Пишу не о том, как туманы привыкли ждать.
Мы всё отрицали. Мы искренне отрицали,
Что вместо любви нас преследовала вражда.

Молчи. Ни единого слова о лжи и встрече.
Твой голос теряется, верность игре храня.
И ты безупречен. Воистину безупречен
В своем неземном отречении от меня.