Уже неприлично свистеть под окном

Мезальянс
Землю снег принакрыл белизною невинной,
звук шагов торопливых не тонет в листве...
вдоль обочин  огнём полыхают рябины,               
снегири озоруют средь ярких ветвей.

Вместе c "Camel" глотая предзимнюю влажность,
я волнуюсь, в проулок знакомый свернув,   
проходя мимо старенькой пятиэтажки,
незаметно взгляд к розовым шторкам тяну.

Там живёт в тридцать пятой квартире Богиня...               
для которой у речки построил бы дом;
к сожаленью она не моя половина
и уже неприлично свистеть под окном.