твое имя из шести букв

Вдохновленная-Морем-Елена
Это невыносимо -
Носить твое имя
Из шести букв
В сердце,
А вслух не произносить.
И Носить за собой
Караваны неоправданных надежд
И одеждой
Из равнодушия скроенной прикрываться.
А Лишь бы не сдаться,не остаться
С тобой,разрушающим мечты.
И когда ты это оценишь,
Принесешь на размен мне монету,
Только нужной валюты нету,
Чтобы дать тебе взамен...
Твое "Прости"громко звякает решкой,
Не обещая тебе перемен