Милому другу

Ингвар Эль Ворон
        Ларисе Калыгиной - поэтессе и другу

Мы с тобою встречались не часто,
Но, средь шума людской суеты,
Твои взгляды дарили мне счастье
И прохладу забвенья в тиши.

Среди многих поклонников шумных,
Что вокруг тебя вьются толпой,
Ты не видела взглядов безумных,
Что кидал на тебя я порой.

Вся купаясь в мужском обожании
Как цветок на поляне лесной,
Мне едва уделяла внимание,
Вдохновляясь вокруг всем, не мной.

Милый друг! Пусть вечной усладой
Будут мне обожанье тебя и стихи.
Разве ты, дорогая, не рада
Откровеньям моим и любви?!