А кожа твоя - пахнет осенью...

Катя Селюк
А кожа твоя - пахнет осенью,
дождём - и опавшими листьями...
Шелками волнующей проседи -
моё сумасшествие - выстели.

Я лягу как кукла - навытяжку...
- О, если б могла - не дышала бы! -
И взгляд твой убийственный - выдержу,
и руки - на шее - шершавые.