Гниль

Его Загадка
Достали люди на лице с прогнившею улыбкой.
Тебе все льстят, а за спиной льют грязь.
Они не думают, что делают ошибки,
Когда двуличием живут, смеясь
Над теми, кто им стал не по душе,
Как будто сами лучше всех на свете.
Таким бы в зеркало смотреться чаще, а клише
Смыть раз и навсегда в вонючем туалете.
Они так бесят выражением лица,
Когда тихонько шепчутся в углу,
Так бы взяла и в голову дала,
Приберегла б для них мощнейшую пилу.
Чтоб знали как держать свое дерьмо внутри,
А не выплескивать его на всех вокруг,
Чтоб навсегда на жизненном пути
За их противный рот ответом был недуг.