Ты моя подруженька...

Вивьен Аура
Соткана из облака -
Тонкой нитью кружева,
Добра и нежная -
Ты моя подруженька.

Вместе не страшны нам -
Злые песни вьюженьки.
Самая прелестная –
Ты моя подруженька.

Солнечной улыбкой –
Разгоняем тученьки.
Весёлая затейница –
Ты моя подруженька.

Никогда не скучно
Мне с тобою рядом.
Ты моя подруженька –
Дорогая Мама!

15.10.2012г.