забытьё...

Вальс Осени
не допеть песен  - их не сложили мы, а до истин дойти нелегко …  пережитое словно те выжимки виноградные  -  сок и вино… затерялись в мгновениях вечности, а казалось не будет конца…  вектор троп равнодушья-беспечности,  за окном загуляет зима…  и опять по дороге неведомой за дровами: я… сани… -  вдвоём…  от того ли мужик пьёт немерено,  заливая водярой “житьё”…
ты окстись… поклонись всем сторонушкам, даже тем, где одно вороньё….  чайка вольная… буйное морюшеко…  сон сморил……… а  верней   -  забытьё……………………