Рыжего люблю

Милена Мирская
Солнечного цвета волосы играют.
Рыжий-рыжий ты. Солнышка дитя.
Как тебя добиться, я уже не знаю.
Сколько же страданий вынесу, любя?

Ты такой приятный. Я балдею, рыжий.
Только улыбнись мне, взглядом позови.
Не зовешь? Так грустно. Всё-таки бестыжий.
Правду говорят ведь - рыжих не люби!


/Милена Мирская/