Любовь атомщиков

Мелодия Свободы
Атомщица Тома
Ждет с работы Тома.
Тот, купив ей рома,
Друга Рому ждёт.

Рома пишет Томе,
Что без Томы в коме
И от чувств знакомых
Атомы ей шлёт.

Атомы у Томы -
Следствие истомы.
Держит их не дома,
В сейфе заперла.

Любит Тома Тома,
Чувствами ведома,
Поит Тома ромом
С Ромой. Ну дела!

Рома дружит с Томом,
Тома с ним знакома,
К Роме не влекома,
Знает, дружба есть.

Том принес два тома
Про любовь и Тому,
Про интриги Ромы.
А еще про честь.

Так живут ребята,
Кушают томаты,
Чувствами  богаты,
Гонят прочь дурман.

Тома любит Тома,
Том влюбился в Рому.
Рома любит Тому.
Вот вам и роман!