Прости меня, родная мама

Ирина Миера
Прости меня, родная мама,
Что я, любви твоей желая,
Свою скрывала от тебя.
Сухими фразами общалась,
Тебя обнять всегда стеснялась,
И поцелуй при встрече нашей
Был слишком холоден и скуп.

Прости меня за мой холодный,
Порой  суровый слишком нрав,
Что часто выяснять старалась:
Кто все-таки из нас был прав,
За эгоизм и за обман,
За наше недопониманье
И за отсутствие вниманья.