Всему свое время

Антон Сергеевич Михайлов
Утро неожиданно наступило,
Ночь заплакала и убежала.
День, напротив, улыбнулся мило,
Ночь, одумавшись, захохотала.

Не так далек уж вечер смуглый,
А сумкрки возмутся все исправить –
Повесят в небе лик луны округлый;
И ночь, вновь будет смело править.