как Вам нравится?!

Алекс Андр Бакаев
Я всем расскажу о прошлом,
Но не каждый поймет,
Но я расскажу, можно?
И расколю ... лед?

Пусть меня встретят...
Ну почему, встречаю лишь я,
И мне, без раздумья ответят,
Где моя колея?

Ведь я из неё выбиваюсь,
Постоянно, но заметил ли кто?
Но быть хорошим стараюсь,
Ну а ЧТО? Что? ЧТО?

Можно я Вам скажу без обид,
А,можно я? Можно без претензий?
Я имею на Вас...да на Вас - вид,
ВИД, и не меньше.

Я буду лучше, это не обещание,
Это не угроза, не слова сказанные на прощание,
Это не гарантия, я ж не ЭЛЬДОРАДО,
Я ж не солдат, что шагает под флагом...


буду лучше, ну....постараюсь,
если нет...то себя...а заодно и всех остальных сломаю