Алёнка

Владимир Цицилин
В голове одно имя-Алёнка
Ты с улыбкой ,нежной, ребёнка
Я тону в глубине твоих глаз
И готов тонуть тысячу раз...
*
Я в плену у тебя Елена
Нет прекрасней на свете плена
Буду вечно оковы носить
Я хочу лишь тебя любить
*
Бродит ветер в лесной дубраве
Я спешу на свиданье к любаве
Шепчут нежно -Алёна,травы
Вторят кронами им дубравы
*
Я люблю тебя ,слышишь, Алёнка
Ты прекрасней всех в мире девчонка
Я люблю тебя сердцем,душой
Человек нежный мой,дорогой!