Нам Нибиру не страшна

Юрий Николаевич Горбачев 2
А известно ли тебе-
 кто такие аннунаки?
 Знают майя и Тибет,
 ну а мы -всего лишь накипь.

 Приближается Нибиру,
 и сместятся полюса,
 к джентльменскому набору
 плюс, конечно. Пою сам

 и жрецы мне подпевают
 в храме нашем. Вы шумеры!
 Да, шумит шумер, бывает,
 если выпьет выше меры.

 В декабре придёт Нибиру,
 анунаки выйдут к нам и,
 чтоб утолкать в пробирку
 нас и подослать цунами.

 Да. Цена вопроса -мы
 семя мудрых анунаков,
 вот такая моя мысль,
 брат , шумер, теперь, однако.

 Если майя, то не майся,
 спрячь подальше календарь,
 лучше дачей занимайся-
 остальное ерунда.

 Если полюса сместяться
 и Гренландия даст течь,
 тебе нечего бояться
 если есть дрова и печь!

Горбачев Юрий