Если

Матросов Александр Иванович
Если ты умрешь
Я буду проситься вслед
 уверен ты меня ждешь
застилая с запахом тела плед
если ты умрешь
мне не зачем этот мир
может быть все это ложь
но без тебя он не мил
если ты умрешь
я смогу застрелиться
или взяв в руги нож
разрезать себя по крупицам
конечно лучше бы рядом
друг с другом в твоей постели
что бы ты убила меня взглядом
без повода и без цели.
Если ты умрешь
Я выверну мир наизнанку
Ну чего же ты ждешь
Попробуем спозаранку?