Уже сегодня

Юлия Кругляченко
Что верный друг ты смотришь мне в глаза
Я не стремлюся к власти я уже не та
Мне больше неизвестно чувство страсть
Как я устала счастье у судьбы как будто красть

Нет я не опустила руки,не отреклась от жизни
Не обрекла себя на муки
Я лишь остановилась,чтобы все серьёзно "взвесить"
Я буду мерять раз по-меньшей мере  десять..

Но ты не смей меня судить
Ошибки это часть ученья
Лишь тем кто смог страданья пережить
Открытся может "занавес " прозренья..

Я на дороге,предо мною множество путей
Сегодня я уставший странник
Меня не испугают тысячи чертей,
Но я скорей всего- не твой Господь избранник..

Какой десяток лет скитаюсь я по свету
И что судьбу мою раскрасит в яркий цвет?
И пристани моей пока как будто нету
Ну где же ты мой сказочный рассвет?

Но я стремлюсь иду вот шаг за шагом
Я верю, знаю ,я к тебе дойду
И озарится жизнь моя каким то знаком
И свой удел -уверенна найду..