Сдаюсь!

Морозова Анна 13
Все! Надоело! Я сдаюсь уже! Хватит!
Брожу, словно псих, в одиночной палате,
Бороться с тобой – не по силам, признаюсь
Я будто с разбегу в тебя… Разбиваюсь!

Ты слышишь? Сдаюсь! Белый флаг уже брошен
Мой мир изведен, заколдован, подкошен,
Казалось, быть сильной не так уж и сложно,
А ты вот, сильней! Изводил, так до дрожи.

Ну что мне сказать? Да, дура! Разбита…
И что там у бабки осталось? Корыто...?
А ты мне оставил разбитые нервы!
Гордись! Не забуду! Такой… в жизни первый!

И стиснуть бы зубы, да врезать по роже,
Но ты, негодяй, просочился под кожу,
Так больно! Нелепо! Ты слышишь, рыдаю?
Сдаюсь! Ухожу! И тебя вырываю!

Ну что ты молчишь? Я как будто, о стены…
Прошу, не вяжи в узелки мои вены!
Но ты не хотел, чтоб сдалась просто так…
Тебе б воевать! Вот такой ты……………………