Мы сидим напротив друг друга

Юлия Лора
Мы сидим напротив друг друга
Ты улыбкой кривишь лицо,
Я привыкла к тому,что для слуха,
Твоей реплики меньшинство.

Загибая спокойно ворот,
Допиваю горячий чай,
Я уверена,ты подкован
К моей хитрости невзначай.

Говорить бы с тобой о вечном,
Только времени пять минут,
Ты поедешь к себе на конечном,
А меня дома вовсе не ждут.

Как в прокуренном душном вагоне
Накатила на щеку слеза,
И мне кажется,в мире нас двое,
Как в веревке потертых конца.

Как хрусталь разбиваются мысли
О холодные взгляды твои,
Мне так хочется переродиться,
Забивая все щели в груди.

Мы сидим напротив друг друга,
Я любовь читаю не в слух,
Просто я тебе в жизни подруга,
Просто ты мой убийственный друг.