Недо-, Пере-

Настя Дмитриева
Недовдохновение, пересостояние,
Проживать бессмысленно, даже сквозь века.
И черпая ложкой мысль о понимании,
Мы идем куда нибудь, может в никуда.

Перенедоверие, недообстоятельство,
Все для нас бессмысленно, даже ерунда.
Мы воспринимаем верность как предательство,
И бежим куда-то, может в никуда.

Недопонимание, переодиночество,
Не хотим их помнить больше никогда,
Так идем по жизни, словно есть пророчество,
И летим куда-то, верно в никуда.