На весах

Валерий Плавильный
 Иегова сам по праву,
 На Божественных весах,
 Взвесил гордую державу
 И поверг её всю в прах.

 Пали стены Вавилона,
 Им никто не мог помочь,
 Валтасар был свергнут с трона,
 Скоротечно в одну ночь.

 И сегодня Бог сверх точно,
 Уже взвесил всех царей,
 Он находит, "власть порочна,-
 непригодна для людей".

 Иегова милосердный,
 Скоро действовать начнёт,
 Недостойных маловерных,
 Он к ответу привлечёт.

 Мы увидим перемену,
 Царь царей злых укротит,
 Он разрушит всю систему,
 Мир безбожный истребит.
 

 В переносном смысле: Иегова Бог взвесил этот мир на своих весах и находит его очень лёгким.  Откровение 19 глава. 17 ст. 18 ст. 19 ст. 20 ст. 21 ст.