О, мой поэт, не хмурьте лоб...

Олег Кирюшин
***
О, мой поэт, не хмурьте лоб!
Неужто вы по жизни – жлоб?
Не надо гнать своих коней,
А надо мыслить - поскромней!

О чем вы там ведете речь?
О том, что в гроб придется лечь?
Ну, это право - ерунда!
На свете жизнь - у всех одна.

И если выпита, до дна,
Страданий чаша. Ни хрена
Вы не получите потом,
Когда уснете вечным сном!

Поверьте, ваш посмертный вид
Уж никого не удивит!
Ну, а потомки? Может стать,
Придут. Могилку обоссать!